Москва 24

Происшествия

05 мая 2014, 22:00

"Московский патруль": В "Шереметьево" налетчики напали на инкасатора

Сегодня утром в аэропорту "Шереметьево" было совершено нападение на перевозчиков денег. Добычей налетчиков, по предварительным данным, стали 4 миллиона долларов, передает телеканал "Москва 24".

Ограбление произошло на выходе из терминала Е. Предположительно, семеро вооруженных преступников, переодетых в форму бойцов ОМОНа, напали на инкассатора и сотрудника ЧОПа, которые за несколько минут до этого получили от курьера из Дубаи два чемодана с деньгами.

По словам очевидцев, бандиты ударили инкассатора по голове, а его напарника заставили лечь на пол. После этого они похитили деньги и скрылись на автомобиле Cadillac. Раненого перевозчика денег доставили в медпункт аэропорта. Врачи подтвердили что именно они оказывали первую помощь пострадавшему.

Это далеко не первый инцидент с нападением на перевозчиков денег в московских аэропортах. Так, в ноябре 2012 года во "Внуково" произошло ограбление почти по такому же сценарию - бандиты в микроавтобусе ждали жертву у выхода и отобрали у перевозчика сумку, в которой было 75 миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать