Москва 24

Происшествия

22 января 2014, 21:05

"Московский патруль": Прервана очередная сходка "воров в законе"

В Москве, в одном из кафе на проспекте Вернадского, полицейские прервали очередную так называемую сходку "воров в законе". Среди задержанных оказались Виктор Рыженков - он же Петрович, и неоднократно судимый Отар Точия, известный как Батя. Он предъявил полицейским поддельный паспорт. Сейчас задержанных проверяют на причастность к преступлениям на территории столицы и Подмосковья.

В Москве задержаны предполагаемые аферисты, которые торговали должностями в госструктурах и общественно-политических организациях. Спецоперация прошла в одном из ресторанов, где подозреваемые рассчитывали получить первый транш за свои услуги - 5 миллионов рублей. Известно, что подозреваемые заявляли своим клиентам о связях среди политической элиты, хотя на самом деле не имели к ней - никакого отношения.

В подмосковном Орехово-Зуеве сотрудники патрульно-постовой службы спасли двух женщин. Полицейские объезжали подведомственную территорию, когда заметили пожар в жилом доме. Они вызвали спасателей и начали эвакуацию людей. Из квартиры на последнем этаже, где и был эпицентр пожара, полицейские вынесли двух женщин. В итоге жертв удалось избежать. Сейчас решается вопрос о награждении героев.

В центре Москвы грабители совершили нападение на салон сотовой связи. На записи, сделанной камерами наблюдения, видно, как двое мужчин в течение нескольких минут ходят по магазину и рассматривают товар. Затем подходят к прилавку: якобы для того, чтобы пообщаться с продавцами. Как только последние отвлекаются, злоумышленники забирают прямо с витрин ноутбуки и убегают. Сотрудники салона даже не сразу поняли, что произошло. Сейчас предполагаемые грабители задержаны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать