Москва 24

Происшествия

05 августа 2013, 21:02

"Московский патруль": Обзор происшествий

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного полицейского главка совместно с оперативниками ФСБ и спецназом ликвидировали мощную группировку, которая занималась распространением биоактивных добавок под видом лекарств. Жертвами преступников стали десятки ветеранов Великой Отечественной войны. Мошенники использовали классическую схему: обзванивали пенсионеров и предлагали им чудо-лекарства от всех болезней. Масштабы аферы поражали - сотрудники правоохранительных органов провели обыски в четырех городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле и Новосибирске. Изъято около трех миллионов упаковок с бадами. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

В Испании задержан влиятельный криминальный авторитет Карло Микадзе. Его считают одним из приближенных Аслана Усояна, убитого в январе 2013 года. Микадзе попался в руки королевской полиции в рамках операции против русской мафии. Генпрокуратура России уже направила в Испанию запрос на экстрадицию Микадзе.

Никулинский суд Москвы огласил приговор по громкому ДТП, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Виновником аварии признали Алексея Русакова. Прокурор просил назначить ему шесть с половиной лет лишения свободы, суд полностью удовлетворил эту просьбу. Наказание Русаков будет отбывать в колонии общего режима.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать