Москва 24

Культура

10 декабря 2019, 15:30

The City: "Звери", "Кинообразование без границ" и "Коровин. Учитель и ученики"

В пятницу, 13 декабря, на сцене ВТБ-Арены выступит один из самых значимых коллективов последней пары десятилетий – группа "Звери". Стоит сходить хотя бы потому, что за эти годы "Звери" сильно изменились и повзрослели. В 2018 году группа получила приз Каннского фестиваля за саундтрек к фильму "Лето" Кирилла Серебренникова, в котором солист группы Рома Зверь сыграл Майка Науменко.

Известный голливудский актер Арманд Ассанте в Москве уже выступил. Дал мастер-класс в рамках благотворительного проекта "Кинообразование без границ" в кинотеатре "Иллюзион". Ассанте сейчас 70 лет, из них он снимается более 40. За это время успел сыграть больше 150 ролей в кино и сериалах.

Выставка художника Константина Коровина уже открылась в Гостином дворе. Это редкий шанс увидеть картины одного из первых импрессионистов страны, Моцарта русской живописи, как звали его современники. Поэтому обязательно загляните в галерею "Веллум", если будете гулять по Ильинке. На выставке представлены фантастической красоты пейзажи в серебристых тонах, воздушная природа, яркие декоративные натюрморты и жизнерадостные мотивы в фирменной размашистой манере Коровина. Сам художник называл свое творчество "гармонией красоты". Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика