Москва 24

Культура

05 ноября, 2019

"The City": концерт Билана, спектакль "Так говорил Богомолов" и спектакль "Травиата"

Дима Билан отправляется в космос. Единственный победитель "Евровидения" от России готовит грандиозное двухдневное шоу "Планета Билан. На орбите". Этот концерт продолжение масштабного тура, который стартовал в феврале. В прошлый раз сцена превратилась в звездолет. Билан качался на качелях под самым потолком, почти всегда был с голым торсом, а гостей периодически засыпало горой блесток. Кому-то даже повезло пощупать Билана.

Не прошло и двух месяцев с выхода книги "Так говорил Богомолов", как по ней уже поставили спектакль. Собственно сам режиссер это и сделал. Одноименный концерт пройдет в Камерном зале Московского международного Дома музыки. О постановке известно немного. Это моноспектакль. Главная роль у Игоря Миркурбанова. За музыкальное сопровождение отвечает оркестр Red Square Band.

Легендарный спектакль, жемчужина творчества Джузеппе Верди "Травиата" возвращается на сцену театра. Спустя 24 года художественный руководитель Дмитрий Бертман переосмыслил историю любви куртизанки Виолетты. Ее партию исполняет солистка Геликон-оперы Юлия Щербакова. К подготовке новой версии спектакля подошли со всей тщательностью. Например, декорации, в частности мебель, подлинные. На сцене только антиквариат, купленный специально для этого спектакля. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика