Москва 24

Культура

04 октября 2019, 10:00

"The City": "Операция "Колибри", концерт "АукцЫона" и Бродский в "Гоголь-центре"

На экраны выходит фильм "Операция "Колибри". В главных ролях – Джесси Айзенберг, Александр Скарсгард и Сальма Хайек. Родные братья хотят реализовать давно задуманный проект и соединить кабельной сетью штаты Канзас и Нью-Джерси – почти две тысячи километров. Однако на пути героев встает их бывший босс с непростым характером.

Андрей Макаревич вместе с джазбендом Yo5 выйдет на сцену концертного зала на Новом Арбате 4 октября. О формате выступления и о том, что ожидает зрителей, музыкант рассказал в интервью.

Группа "АукцЫон" даст большой концерт в Москве 6 октября. Саундтреки этой группы звучат в фильмах "Брат 2" и "Я тоже хочу" Алексея Балабанова, с ней сотрудничали Егор Летов и Сергей Шнуров. А режиссер Алексей Учитель лично снял "АукцЫону" клип. Коллектив был создан больше 40 лет назад. Но на голос Леонида Федорова и стихи Олега Гаркуши по-прежнему есть серьезный спрос.

В выходные в "Гоголь-центре" пройдет большой поэтический концерт "Бродский. Стихи", посвященный 30-летию со дня вручения поэту Нобелевской премии по литературе. Актеры многих московских театров расскажут, что для них значит Бродский, а также прочтут его лучшие произведения. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика