Москва 24

09 сентября, 12:00

"The City": "Шторм", The Art Newspaper Russia Film Festival и находки археологов

Поделиться в социальных сетях:

Режиссер Борис Хлебников выпустил захватывающий сериал "Шторм", премьера которого состоялась на последнем Кинотавре. В ролях – Анна Михалкова и Александр Робак. Это полноценная остросюжетная картина, в которой нет ни одного положительного героя. О сериале рассказал сам создатель.

На The Art Newspaper Russia Film Festival покажут работы с Каннского, Берлинского и других мировых кинофестивалей. Главное в программе – документалка про Питера Линдберга, фотографа, которого называли "крестным отцом супермоделей" за его вклад в историю глянцевой фотографии. Также гостей фестиваля ждет кинобиография "Неудержимый Шон Скалли и искусство всего", которая рассказывает про одного из самых дорогих художников современности.

Кроме того, увидеть можно будет первый в мире документальный фильм об эмодзи, игровые и анимационные работы. Показы продлятся до 15 сентября сразу на нескольких площадках: в "Гараже", "Пионере", Центре документального кино и Мультимедиа Арт Музее.

В Музее Москвы открылась новая выставка "Котлован – раскоп – музей". Часть экспонатов выставлена прямо в полу в миниатюрных раскопах. Здесь можно увидеть коллекцию вещей XVIII века. Самые уникальные находки археологов датируются XII веком. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика