Москва 24

Культура

26 августа 2019, 10:00

"The City": Билли Айлиш в Москве, премьера "Команды мечты" и закулисье американского ТВ

Начнем с самого заметного музыкального события этого лета. Во вторник, 27 августа, во дворце спорта "Мегаспорт" выступит главная поп-звезда поколения Z, захватившая первые строчки хит-прадов по всему миру. Билли Айлиш в живую исполнит песню bad guy, которая звучит чуть ли не во всех барбершопах и модных матча барах.

Прямо перед началом учебного года выходит премьера для всей семьи. Российская картина-мотиватор "Команда мечты". В центре сюжета две спортивные семьи. В обеих отцы чересчур заняты своей карьерой. Сыновья находятся в плену их амбиций. А у матерей роль посредников между двумя поколениями мужчин. Режиссеры Филипп Абрютин и Максим Зыков заявили, что хотели показать простые человеческие истории. Впрочем, это не помешало им снять картину с явной оглядкой на голливудские блокбастеры. Соревнования по самбо здесь выглядят, как в боевике "Каратэ-пацан", а гонки на лошадях по накалу страстей не уступают "Форсажу".

Компания Apple готовит на собственном стриминговом сервисе историю о закулисье американского телевидения. Дженнифер Энистон в роли ведущей утреннего шоу и Риз Уизерспун – популярный репортер. Сценарий писал один из создателей "Карточного домика" Джей Карсон, поэтому сериал обещает быть весьма любопытным. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика