Москва 24

Культура

19 августа 2019, 10:00

"The City": волынки на теплоходе, "Цветочный джем" и "живая" выставка импрессионистов

Брутальные бородатые мужчины в юбках и белых гольфах выступят на палубе прогулочного теплохода. Пианист Иван Ипатов и московский коллектив волынщиков City Pipes придадут необычное звучание знаменитым мелодиям. Ребята уже не раз выступали на нестандартных площадках вроде пешеходных переходов или вагонов метро. Концерт продлится час. В конце прогулки еще останется время на то, чтобы полюбоваться открыточными видами на столицу.

Цветочные арт-объекты, миниатюрные городские сады и сложные инсталляции с редкими растениями. Наверняка многие замечали необычные зеленые оазисы по пути на работу или даже рядом с домом. На протяжении всего лета над преображением московских улиц трудились маститые ландшафтные дизайнеры. Все они участники фестиваля "Цветочный джем".

Разглядеть полотна Моне, Ренуара и Сезанна почти как под лупой можно в Artplay. Там открылась мультимедийная выставка в формате анимаций, показывают выдающиеся работы французских импрессионистов. Видно каждый мазок кисти. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика