Новости

Новости

26 апреля 2019, 23:00

Общество

"Вечер": ученые рассказали о вредных компонентах в хлебе

Сотрудники школы общественного здравоохранения Гарвардского университета обнародовали результаты своих исследований и заявили, что добавки, которые используют при выпечке хлеба, критически влияют на здоровье человека в целом и даже способны вызвать различные.

Их претензии связаны с двумя добавками пропионатом кальция и порпионатом натрия. Об этом – в программе "Вечер".

Программа: Вечер

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика