Новости

Новости

16 июля 2019, 12:00

"Городской стандарт": плесень

Чем опасна плесень в продуктах питания? Можно ли съесть йогурт, если удалить с его поверхности пораженный грибком фрагмент? Специалисты говорят, что плесень настолько коварна, что проникает даже в закрытую упаковку, стоящую рядом с испорченным товаром. Почему зелено-серая субстанция появляется даже на тех продуктах, у которых со сроком годности все в порядке? Об этом – в программе "Городской стандарт".

Программа: ГОСТ

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика