Москва 24

Общество

14 октября 2018, 02:04

Белка посетила встречу экологического комитета в Великобритании

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Сотрудник администрации Лондона Джилс Бродбент (Giles Broadbent) сообщил в Twitter, что на встречу экологического комитета городского парламента пришла белка.

Как пишет портал UPI, животное несколько раз вбегало и выбегало из комнаты заседаний. Чиновники посчитали появление животного вполне уместным, так как они обсуждали экологическое воздействие аэропорта Хитроу на окружающую среду.


Советник Партии зеленых Каролин Рассел заявила в Twitter, что "животное хотело убедиться в том, что голос дикой природы тоже представлен на заседании".

В свою очередь в Twitter представленной на заседании Авиационной экологической федерации (Aviation Environment Federation) узнали мнение белки о ситуации с Хитроу, на что получили ответ, что это "безумная" идея.


Кандидат в мэры Лондона от консервативной партии Шон Бэйли (Shaun Bailey) иронично заметил в Twitter, что если "этот член общества" пришел послушать о плане действующего мэра Садика Хана посадить два миллиона растений, то он уйдет грустным.


Женщину ранее сняли с самолета в США за попытку тайком пронести в салон живую белку. Пассажирка заявила, что панически боится летать, а животное в салоне ей нужно для эмоциональной поддержки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать