Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

27 сентября 2018, 12:04

"Настоящее" имя подозреваемого по делу Скрипалей не нашли в базе Интерпола

Фото: ТАСС/Стоп-кадр с видео телеканала RT

В списке тех, кого разыскивает Интерпол, нет никого по имени Анатолий Чепига. СМИ утверждают, что именно он под именем Руслана Боширова принимал участие в покушении на Скрипалей в Солсбери.

При поиске по слову "Chepiga" на сайте Интерпола в разделе с именами лиц, объявленных в международный розыск, не выдается ни одного результата. Также результатов нет по поиску фамилий Petrov и Boshirov, передает РИА Новости.

Британские СМИ ранее назвали "настоящее" имя человека, который подозревается в отравлении Скрипалей. Утверждается, что под именем Боширова скрывается 39-летний полковник ГРУ Анатолий Чепига.

Накануне официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала вбросом информацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Великобританией в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По ее мнению, таким образом Великобритания продолжает информационную кампанию, основная задача которой заключается в том, чтобы отвлечь внимание от того, что произошло в Солсбери.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в Солсбери без сознания 4 марта. По версии Лондона, их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Лондон считает причастными к инциденту в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова.

В Британии заявили, что Руслан Боширов – полковник ГРУ Анатолий Чепига

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать