Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

23 августа 2018, 17:00

Американские дети купили квартиру на деньги от продажи лимонада

Фото: depositphotos/shopartgallery

Братья Тэннеры из американского Хьюстона купили квартиру на деньги, которые они заработали на продаже лимонада. Историю 10-летнего Дэвида и 12-летнего Зака рассказал австралийский сайт о недвижимости realestate.com.au.

Тэннеры открыли свой бизнес семь лет назад, когда начали продавать домашний лимонад в своем родном городе. Идея начала набирать успех и вскоре стала приносить братьям сотни долларов ежедневно, тем самым вызывая зависть у сверстников.

Дэвид и Зак по примеру отца-инвестора фондового рынка начали вкладывать прибыль в высокодоходные акции. Недавно они продали контракты на свои бумаги и вырученные деньги вложили в жилищный кооператив, который планирует строительство нескольких домов на 450 квартир.

"Я люблю инвестировать. Мне нравится зарабатывать деньги и не работать", – поделился 12-летний Зак.

В свою очередь, отец мальчиков Энди Тэннер говорит, что его сыновья не наделены особенным талантом, но всегда интересовались инвестициями.

В настоящее время Тэннеры гостят в австралийском Сиднее у писателя Роберта Кийосаки, который прославился благодаря серии книг "Богатый папа, бедный папа". Братья считают его своим духовным и деловым наставником.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать