Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

21 сентября 2018, 13:10

В Перу Ленин решил помешать планам Гитлера стать мэром

Фото: www.youtube.com

На пост мэра города Юнгар в Перу претендует кандидат по имени Гитлер Альба Санчес. Его решение баллотироваться в мэры возмутило одного из соотечественников кандидата − Ленина Владимира Родригеса Вальверде, передает перуанское радио RPP.

По информации RPP, Родригес Вальверде направил в избирательные органы города требование отказать Гитлеру в регистрации. В ответ политик заявил, что такого человека, как Ленин Владимир Родригес Вальверде, скорее всего, не существует, а говорящее имя используют оппоненты, которые продвигают другого кандидата.

Как сообщает перуанское радио, Гитлер Альба Санчес − кандидат от правой партии "Мы − Перу". В период с 2011 по 2014 год он уже занимал пост мэра Юнгара, хотя тогда представлял центристскую партию "Возможности Перу". "Я хороший Гитлер", − охарактеризовал себя Альба Санчес.

По словам кандидата, ему и прежде приходилось сталкиваться с подобной дискриминацией. Он даже подумывал сменить одиозное имя, но в итоге отказался от этой затеи, чтобы не обидеть отца. "Конечно, мой папа назвал меня так, потому что имя звучало экзотически", − заверил Альба Санчес. Он пояснил, что отцу не было известно ничего об истории Гитлера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать