Москва 24

В мире

12 октября 2018, 20:48

Гай Риччи представил первый тизер фильма "Аладдин"

Фото: AP/Joel Ryan/Invision

Студия Disney опубликовала первый тизер кинокартины "Аладдин" режиссера Гая Риччи. Фильм станет игровым ремейком одноименного мультфильма 1992 года.

В трейлере демонстрируются пейзажи пустыни и общие планы арабского города Аграба. Сам Аладдин появляется под конец ролика. Его роль исполняет канадский актер египетского происхождения Мена Массуд, сыгравший в фильмах "Джек Райан" и "В надежде на спасение".

В роли Джинна перед зрителями предстанет Уилл Смит. Накануне в своем аккаунте в Facebook актер выложил снимок проекта с подписью "Не могу дождаться, когда вы все увидите меня голубым".

Роль главного злодея Джафара досталась Марвину Кензари, а в качестве принцессы Жасмин предстанет Наоми Скотт, известная по фильмам "Лимонадный рот" и "Могучие рейнджеры".


Оригинальный мультфильм вышел в 1992 году, став одним из самых успешных проектов Disney. Картина получила две премии "Оскар" за лучшую песню и лучший оригинальный саундтрек.

Впоследствии было выпущено два мультфильма, ставших продолжением истории – "Возвращение Джафара" (1994 г.) и "Аладдин и король разбойников" (1996 г.).

В широкий прокат творение Гая Риччи выйдет уже 22 мая 2019 года.

Ранее стало известно, что Disney снимет киноадаптацию мультфильма "Лило и Стич". Сценаристом проекта выступит Майк Ван Уаес, а продюсерами – Дэн Лин и Джонатан Эйрих, работавшие над киноверсией "Аладдина".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать