Москва 24

Политика

31 августа 2017, 17:06

Песков не стал комментировать предположения СМИ о "фаворите" президента

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал оценивать выводы СМИ о том, что глава Минэкономразвития Максим Орешкин стал "фаворитом" Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости. Предположение выдвинуло агентство Bloomberg, отметив, что у 35-летнего чиновника появились широкие полномочия на обновление ведомства.

Он отметил, что не может оценивать анализ проведенный данным СМИ, которое ссылается на анонимные источники. "Проще говоря, мне непонятно, откуда проистекают подобные упражнения", – заявил Песков.

Информацию, опубликованную агентством, также прокомментировал сам Максим Орешкин. На вопрос журналистов о правдивости опубликованных данных, он заявил, что у него есть работа, которую он выполнял и будет выполнять.

Информацию о лидерстве Орешкина в команде Путина Bloomberg опубликовало в начале недели. Ссылаясь на трех анонимных источников, издание указало, что чиновник часто присутствует рядом с Путиным на международных форумах и, вероятно, обладает более значительным весом в политике, нежели его предшественники на посту главы МЭР.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать