Общество

30 мая, 15:41

Нужно понять, как строить работу после снятия ограничений по COVID-19 – Путин

Фото: ТАСС/Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ

Многие страны уже начали снимать ограничения, введенные в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, однако некоторым государствам к ним приходится возвращаться. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин.

"Во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Прежде всего, и это понятно, это делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли", – приводит РИА Новости слова главы государства.

В то же время ряд стран вынужден вновь вводить ограничения в целях безопасности населения.

В связи с этим российский лидер отметил, что после снятия ограничений по COVID-19 в РФ необходимо будет понять, как строить дальнейшую работу. По словам Путина, ее будут выстраивать специалисты совместно с медиками и санитарными врачами.

Ранее президент сообщал, что ситуация с распространением коронавируса в стране в настоящее время стабилизировалась. Однако он признал, что "пока позитивная динамика не такая быстрая, как хотелось бы, порой даже неустойчивая, но она все-таки есть".

Также глава государства предупреждал о возможной второй волне коронавируса. По его мнению, она может произойти осенью текущего года.

Путин призвал готовиться ко второй волне коронавируса

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать