Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

23 августа 2018, 14:30

Вопрос об ответе на санкции США будет решен с учетом интересов РФ – Песков

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Говорить о том, какие конкретно шаги предпримет Россия в ответ на новые санкции США, пока преждевременно. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Пока говорить преждевременно о какой-то конкретике, но, естественно, руководствоваться в первую очередь будут интересами России", – сказал он, передает ТАСС.

Песков подчеркнул, что Владимир Путин будет принимать решения, которые наилучшим образом будут соответствовать интересам страны.

Ранее президент России назвал санкции США контрпродуктивными и бессмысленными. Глава государства выразил надежду, что американское руководство рано или поздно поймет бесперспективность давления на Москву.

В среду, 22 августа, Соединенные Штаты ввели новые ограничения в отношении РФ. Поводом стало отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло 4 марта. Москве приписывают причастность к инциденту в Солсбери. В Госдепартаменте утверждают, что Россия нарушила американский закон о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его военного применения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать