Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

14 сентября 2018, 11:12

Путин проинформирован о содержании интервью Петрова и Боширова

Фото: Скриншот с видео YouTube/RT на русском

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин знает о том, что обвиняемые Лондоном по "делу Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью. Об этом передает "Известия".

"Я не знаю, смотрел Путин это интервью или нет. Вряд ли у него было время, чтобы посмотреть полностью", – отметил Песков.

Он также отметил, что содержание интервью Путину передали в виде дайджеста.

"Я сам еще не смотрел. У меня не было времени", – сказал Песков.

Петров и Боширов 13 сентября дали интервью телеканалу RT и рассказали, что приехали в Солсбери как туристы. По словам мужчин, о Скрипалях они узнали только из сообщений об их отравлении в СМИ.

Инцидент произошел 4 марта в британском городе Солсбери. Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания. По версии Лондона, они подверглись воздействию отравляющего нервно-паралитического вещества, произведенного в России. В Москве отвергают все обвинения из-за отсутствия настоящих доказательств. В настоящее время оба пострадавших находятся в сознании.

Власти Великобритании 5 сентября обнародовали выводы расследования инцидента. В отравлении Скрипалей заподозрили двух россиян – Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские спецслужбы считают их агентами ГРУ. Прокуратура Великобритании выдала ордер на их арест.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать