Москва 24

Политика

07 ноября 2018, 16:47

На акции протеста предложили приглашать хор Кадышевой для разгона молодежи

Фото: ТАСС/Сергей Микляев

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Василий Власов призвал власти регионов приглашать на митинг неинтересных для молодежи артистов. По его мнению, это поможет минимизировать количество протестов и участников, пишет Агентство "Москва".

Также он отметил, что на разрешенную акцию протеста придет гораздо меньше народа, а запрет провоцирует людей прийти на акцию.

"Запретный плод сладок. Надо организовать самим или помочь тому, кто хочет провести акцию протеста. Позовите хор Надежды Кадышевой, и тогда вообще никто из молодежи не придет", – сказал Власов.

По мнению Власова, 15-летний парень, которого полиция затаскивает в автозак, становится одним из самых счастливых людей на Земле.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова высказала мнение, что полицейские должны носить видеорегистраторы на массовых акциях.

Поводом для этого заявления стал случай в Екатеринбурге на акции протеста в единый день голосования.
Во время разгона митинга полицейские задержали трех журналистов, несмотря на то, что те показали свои редакционные удостоверения. Позднее начальник местного управления МВД извинился перед потерпевшими.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать