Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

06 февраля 2018, 00:12

Врио главы Дагестана отправил в отставку правительство республики

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики и назначил временного председателя правительства региона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

"Объявить об отставке правительства республики Дагестан, и возложить временное исполнение обязанностей председателя правительства республики Дагестан на Карибова Анатолия Шамсутдиновича", – говорится в указе врио главы региона, передает "Интерфакс".

Карибов до последнего времени был врио первого зампредседателя правительства Дагестана.

Ранее в понедельник следователи "в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств" задержали прежнего врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, двоих его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова.

Следственный комитет опубликовал видео задержания дагестанских чиновников. На кадрах виден золотой пистолет ТТ и другое огнестрельное оружие, изъятое в ходе обысков у временно исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова.

Также запечатлен процесс задержания чиновников и моменты, когда на них надевают наручники. В конце видео сотрудники спецназа сопровождают членов дагестанского правительства к самолету.

Ранее Советский районный суд Махачкалы арестовал мэра Махачкалы Мусу Мусаева. Он подозревается в превышении полномочий с ущербом в 80 миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать