27 января, 11:09

Умер глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников

утраты

27 января, 11:09

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Министр правительства Москвы Владимир Черников, возглавлявший столичный департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, умер в ночь на 27 января. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

Предварительной причиной смерти названа острая сердечно-сосудистая недостаточность. Руководителю ведомства было 54 года.

Он родился в 1964 году в Москве. Получил юридическое и экономическое образование, был кандидатом экономических наук.

Начинал карьеру как военнослужащий. Дослужился до звания полковника, а в 1994 году уволился в запас и занялся бизнесом. Затем работал на телеканале ВГТРК.

В 2000 году его назначили начальником инспекции Счетной палаты Российской Федерации. Спустя шесть лет стал заместителем начальника Управления делами Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

С апреля 2008 года Черников возглавлял Финансово-экономическое управление Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

С 2010 по 2015 год руководил департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы, а затем столичным департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма. В последние годы возглавлял департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика