Москва 24

Общество

21 марта, 14:58

Главная / Новости /

Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище

"Красивая душа". В столице простились с Юлией Началовой

Певицу Юлию Началову, скончавшуюся в возрасте 38 лет, похоронили на Троекуровском кладбище столицы, на участке номер 17, рядом с журналистом Игорем Малашенко.

В большом траурном зале прошла церемония прощания. В последний путь артистку проводили овациями и криками "Браво!" поклонники.

В центре траурного зала был установлен белый гроб в обрамлении сотен цветов. Под музыку на цифровых экранах сменялись снимки артистки.

Проститься с ней пришли поклонники, коллеги и близкие. В их числе были бывший муж Евгений Алдонин, их дочь Вера и отец певицы Виктор Началов. Пришли также певица Лариса Долина, артисты цирка братья Запашные, музыкальный продюсер Бари Алибасов. Ее память почтили актер Александр Михайлов, певцы Филипп Киркоров и Виктор Салтыков, Александр Панайотов, Тимур Родригез и другие.

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев назвал ее смерть ранней и несправедливой. "Надеюсь, что родственники справятся с такой утратой", – заключил он.

"Юля пела красивую песню. Красивая душа была у нее, удивительно чистая, светлая душа. Она была гармоничная. Я хорошо ее знал", – сказал народный артист РСФСР, актер Александр Михайлов.

Артистка умерла 16 марта. Врач Началовой Василий Шуров назвал гибель артистки "роковой случайностью". По его словам, катализатором трагедии стала рана на ноге.

В связи с подагрой у нее нарушилась функция почек. При этом Шуров уточнил, что у певицы не было диабета или волчанки.

Началову госпитализировали из-за осложнений от подагры, которая развилась после неудачной операции по увеличению груди. Отец певицы утверждал, что причина смерти дочери – абсцесс.

Состояние Началовой врачи называли тяжелым. Ее оперировали, вводили в искусственную кому, но это не помогло спасти артистку.

Певица родилась в 1981 году в Воронеже. В пять лет Началова впервые спела на профессиональной сцене. Затем она стала победительницей телевизионного конкурса "Утренняя звезда".

В 1997 году вышел ее сингл "Герой не моего романа", а в 2005 году она выпустила альбом "Музыка любви". Последний клип артистки – "Я выбираю" – увидел свет в 2018 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика