Москва 24

Происшествия

08 февраля, 19:13

Похороны депутата Госдумы Хайруллина завершились

Фото: telegram-канал "РИА Новости"

Похороны депутата Госдумы Хайруллина в казанском поселке Мирный завершились. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на парламент Татарстана.

Известно, что депутата похоронили на мусульманском кладбище.

"Айрата Назиповича Хайруллина похоронили на мусульманском кладбище в казанском посёлке Мирный, рядом с могилой матери", – рассказали в пресс-службе.

Церемония прощания с Хайруллиным прошла в Татарской государственной филармонии имени Тукая. Соболезнования родным и близким погибшего выразили спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, руководитель фракции Единая Россия в нижней палате парламента Сергей Неверов, зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, а также другие официальные лица.

О крушении вертолета с Хайруллиным на борту стало известно накануне. В результате жесткой посадки пострадали два человека, еще один погиб. Впоследствии выяснилось, что скончался сам депутат. Членом парламента он был в IV, V, VI и VII созывах, представлял партию "Единая Россия".

По информации СК, причиной трагедии могли стать ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также неблагоприятные погодные условия.

В Приволжской транспортной прокуратуре добавили, что вертолет Bell 406 является собственностью компании "Восток Транс".

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета под Казанью

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика