Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Технологии

18 декабря 2020, 07:46

Наталья Сергунина рассказала о развитии турсервиса Russpass

Фото: портал мэра и правительства Москвы

82 российских региона подписали соглашене о сотрудничестве с туристическим сервисом Russpass. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

По словам заммэра столицы Натальи Сергуниной, интернет-сервисами стали регулярно пользоваться во всем мире, так как на рынок услуг оказала сильное влияние пандемия. Она считает, что поэтому нужно развивать такие онлайн-сервисы, как Russpass.

"Благодаря платформе жители России и иностранные граждане могут спланировать свою поездку по РФ. 52 региона из подписавших соглашение о сотрудничестве уже представили свои туристические программы. Также с сервисом работают более 270 партнеров, среди них крупные международные компании", – рассказала она.

Заммэра также добавила, что такие цифровые сервисы помогают столице развивать туризм и составлять достойную конкуренцию другим мегаполисам.

Ранее в цифровом туристическом сервисе Russpass появилась Останкинская телебашня. Пользователи смогут познакомиться с историей самого высокого сооружения в Европе и узнать интересные факты о нем.

В частности, все желающие смогут посетить интерактивный цифровой музей и уникальную детскую образовательную экскурсию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать