Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

31 августа 2018, 08:52

На западе столицы изменились 36 маршрутов наземного городского транспорта

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Дарья Мясина

В связи с запуском нового участка Солнцевской линии метро на западе столицы и в ТиНАО с 31 августа изменились 36 маршрутов наземного городского транспорта.

Как сообщает портал мэра и правительства Москвы, Маршрут № 32 стал короче, а автобусы № 57 теперь будут курсировать только до станции "Ломоносовский проспект". Доехать до Мичуринского проспекта теперь можно только на автобусах № 572, 902 и троллейбусе № 17.

Подробно об изменениях в работе городского наземного транспорта можно узнать на сайте Мосгортранса. Там также опубликованы подробные схемы движения автобусов, троллейбусов и трамваев.

30 августа в Москве открылось движение по новому участку метро от станции "Раменки" до станции "Рассказовка".

С открытием Солнцевского радиуса метро около 600 тысяч москвичей, живущих в Солнцеве, Ново-Переделкине, Рассказовке, Московском, вдоль Мичуринского проспекта и в других прилегающих районах Москвы, смогут ежедневно экономить около часа своего времени, которое раньше они тратили на дорогу. Кроме того, порядка 300 тысяч москвичей теперь будут жить в пешей доступности от метро.

Начиная с 2011 года в столице построено 136 километров новых линий метрополитена, 71 новая станция, три вестибюля, восемь электродепо и МЦК. Всего с 2011 по 2023 года планируется построить 256 километров новых линий и 122 станции метро.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать