Москва 24

Город

24 октября 2018, 14:07

В МЖД опровергли информацию о разрыве поезда на МЦК

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В МЖД опровергли появившуюся в Сети информацию о том, что 17 октября у "Ласточки" на Московском центральном кольце на ходу разрушилась сцепка между вагонами электропоезда.

"Распространяемая в СМИ информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда "Ласточка" на Московском центральном кольце не соответствует действительности", – заверили в МЖД.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что 17 октября в Москве, находясь в движении, якобы "разорвался" поезд "Ласточка", между вагонами разрушилась сцепка. "Ласточка" имеет сквозной проход через все вагоны.

Ранее сообщалось, что утром 17 октября движение на МЦК в направлении часовой стрелки приостановили из-за "Ласточки", которая остановилась по техническим причинам. Вскоре движение было восстановлено. Чуть позже интервал движения всех поездов на МЦК ввели в норму.

В октября Московское центральное кольцо начали готовить к зиме. 42 состава, которые курсируют на МЦК, будут отправлены на техобслуживание. Специалисты проверят системы бортового управления "Ласточек", токоприемники и системы климат-контроля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать