13 июня, 13:24

Движение транспорта ограничили на улице Стромынка до 30 июня

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Дарья Мясина

Движение транспорта ограничили на улице Стромынка из-за строительства метро. Об этом сообщили в пресс-службе транспортного комплекса столицы.

До 30 июня на участке улицы от станции метро "Сокольники" до Сокольнической площади дом 9, корпус два, движение будет осуществляться по одной полосе.

Фото: Информационный центр ДТиРДТИ


Ранее движение транспорта ограничили на двух участках в Юго-Восточном округе. Там продлен срок строительства Кожуховской линии метро и проведения инженерных работ. Изменения будут действовать до 25 августа.

Также в связи с проведением чемпионата мира по футболу с 13 июня в Москве изменилась схема движения транспорта на участках дорог около "Лужников" и стадиона "Спартак".

Ограничения продлятся два дня, затем они будут действовать 16-17 июня, 19-20 июня, 25-26 июня, 30 июня и несколько дней в июле. В списке перекрытий: участки улиц Доватора, Ефремова, Проектируемый проезд №2309, улица 10-летия Октября, 3-я Фрунзенская, а также съезды с внутренней стороны Третьего транспортного кольца: на улицу Хамовнический Вал, с внешней – на Комсомольский проспект.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика