Москва 24

Происшествия

18 апреля, 16:05

Кержаков предложил супруге мировое соглашение

Фото: ТАСС/Вячеслав Евдокимов

Экс-футболист сборной России Александр Кержаков через своего представителя в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга предложил мировое соглашение жене Милане.

"Суд сделал перерыв до 23 апреля, чтобы заслушать заключение органов опеки", – сообщили ТАСС в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Ранее суд отказал Кержакову в удовлетворении жалобы на решение в рамках бракоразводного иска, по которому на время процесса место проживания его сына определено с матерью.

В мае 2018 года начался бракоразводный процесс Александра Кержакова и его супруги Миланы Тюльпановой. Бывший форвард сборной России и "Зенита" обвинил жену в наркотической зависимости и забрал у нее их общего сына.

В октябре прошлого года Петроградский районный суд провел предварительное заседание по исковому заявлению Тюльпановой к Кержакову о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка.

В конце февраля текущего года стало известно, что Кержаков задолжал по алиментам первой супруге Марии Головой более 13 миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика