Москва 24

18 марта, 18:29

Горринга окончательно уволили из Росгеологии

суды

18 марта, 18:29

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Агентство Москва/Андрей Никеричев

Бывшего первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга уволили с последней должности в холдинге – поста генерального директора "Краснодарнефтегеофизики" (КНГФ), передает РИА Новости.

Решение было принято 15 марта на общем собрании акционеров.

По словам советника гендиректора Росгеологии Антона Сергеева, материалы передали в Федеральную налоговую службу.

В конце января этого года Росгеология оказалась в центре скандала: в Сети появился видеоролик, где Горринг, общаясь с пользователями онлайн-игры, использовал ненормативную лексику и рассказывал о своих неделовых отношениях с сотрудницами. Позднее его уволили.

Кроме того, по данным полиции, Горринг узнал, что против него завели уголовное дело, и попытался покинуть Москву, но был задержан в аэропорту Внуково.

Горринга подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, в 2011 году он получил от предпринимателя более пяти миллионов рублей за беспрепятственное осуществление коммерческой деятельности на территории Ленинского района Подмосковья.

9 марта суд арестовал Горринга на два месяца. Позже стало известно, что он находится в двухместной камере для бывших сотрудников правоохранительных органов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика