Москва 24

Происшествия

14 октября 2018, 14:34

Полузащитник "Спартака" Самедов поддержал Кокорина и Мамаева

Полузащитник "Спартака", участник чемпионатов мира по футболу 2014 и 2018 годов Александр Самедов поддержал Александра Кокорина и Павла Мамаева, передает телеканал Москва 24.

По словам футболиста, подозреваемые в хулиганстве спортсмены поступили неправильно, но не стоит делать поспешных выводов и тем более – травить игроков.

"Переживаю за ребят, очень неприятно то, что вокруг этой ситуации началось какое-то безумство, хочется чтобы все было по закону, по справедливости, – заявил футболист. – Я в жизни больше с Сашей Кокориным общался и дружил, с Пашей Мамаевым в сборной играли. Они оступились, с них никто не снимает ответственности, но в первую очередь это очень порядочные люди".

Ранее зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, тренер Валерий Газзаев призвал прекратить "публичную порку и бичевание" Кокорина и Мамедова.

Футболисты Кокорин и Мамаев арестованы до 8 декабря по обвинению в побоях и хулиганстве. 8 октября спортсмены устроили драку сначала с водителем Виталием Соловчуком, а позже избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела по статье "Побои". Позднее дело об избиении чиновника Минпромторга было переквалифицировано по статье "Хулиганство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать