14 июня, 20:54

Мать упавшего в "Макдоналдсе" мальчика отсудила у сети 30 тысяч рублей

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Мать упавшего в "Макдоналдсе" двухлетнего ребенка отсудила у сети ресторанов быстрого питания 30 тысяч рублей. Решение в пользу женщины принял Замоскворецкий суд Москвы.

Согласно постановлению суда, требования заявительницы были удовлетворены. В ее пользу с сети "Макдоналдс" взыскали 20 тысяч рублей за моральный ущерб. Кроме того, передает РИА Новости, компания должна будет уплатить штраф в размере десяти тысяч рублей в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Как рассказала мать пострадавшего мальчика Ирма Лаврова, в июне 2016 года ее сын подскользнулся на мокром полу в кафе "Макдоналдс" в подмосковных Химках и получил травму головы. По словам женщины, ребенок наступил в лужу от разлитого напитка на выходе из игровой комнаты и, упав, сильно ударился о кафельный пол.

При этом директор ресторана настаивала, что инцидент произошел в игровой зоне, заявив, что сотрудники "не несут ответственность за действия иных лиц", посещающих игровую зону, Мать мальчика, в свою очередь, утверждала, что ее сын упал на территории "Макдоналдс", но вне игровой площадки.

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика