Москва 24

Происшествия

13 сентября 2013, 15:55

Педофилы из Москвы и Бельгии получили 30 лет строгого режима на двоих

Московский городской суд второй раз признал виновными в сексуальных посягательствах на несовершеннолетних 43-летнего москвича Ярослава Ермолаева и 35-летнего подданного Королевства Бельгии Бруно Ваеса.

Ранее они уже были осуждены за эти преступления, однако Верховный Суд отменил приговор из-за процессуальных нарушений и направил дело на новое разбирательство. Повторно рассмотрев дело, Мосгорсуд вновь пришел к выводу о виновности подсудимых.

Установлено, что летом 2011 года Ермолаев знакомился с мальчиками 10-12 лет, отдыхавшими на Гребном канале в Крылатском. Он совершал с ними действия сексуального характера как на улице, так и у себя дома. Позже к нему присоединился его знакомый Ваес, с которым они вместе надругались над двумя мальчиками.

Задержать педофилов удалось благодаря тренеру одной из спортшкол. Он приехал со своими воспитанниками на Гребной канал для участия в соревнованиях, и стал очевидцем преступления.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, суд приговорил Ермолаева к 17 годам лишения свободы и ограничением свободы на 2 года. Ваес получил 13 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать