Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

11 сентября 2018, 10:29

Задержанные в США по подозрению в мошенничестве россияне частично признали вину

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Россияне, задержанные в США по подозрению в мошенничестве на 4,5 миллиона долларов, частично признали свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсульство РФ в Нью-Йорке.

Несколько дней назад фигурантов дела перевели в тюрьму в Нью-Йорке. Суд на первом заседании не разрешил россиянам выйти под залог. Также известно, что обвиняемым предоставили бесплатных адвокатов. Следующее слушание по делу пройдет 25 сентября.

25 человек, среди которых несколько россиян – Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев, – обвиняются в крупном мошенничестве на продаже автомобилей.

Также в преступную группировку входили пять граждан Грузии, четверо выходцев из Азербайджана, трое – из Казахстана, двое – из Латвии, еще двое – из Украины. Среди обвиняемых есть граждане США и Турции.

По версии следствия, задержанные размещали фальшивые объявления о продаже автомобилей, после чего получали от жертв задаток и скрывались. Для этого они создали несколько подставных фирм.

Фигурантов дела обвиняют в сговоре с целью мошенничества и в сговоре с целью отмывания денег.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать