Москва 24

Происшествия

10 августа, 16:43

Главная / Новости /

Адвокат Добровинский прокомментировал сообщение о болезни Ефремова

"Нет оснований не верить": Добровинский – об ухудшении здоровья Ефремова

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Адвокат потерпевшей стороны по делу о смертельном ДТП с участием автомобиля актера Михаила Ефремова Александр Добровинский прокомментировал Москве 24 сообщение о резком ухудшении здоровья артиста. По его словам, подсудимый действительно мог заболеть.

"Вдруг действительно ухудшилось (здоровье. – Прим. ред.), а я буду сомневаться и могу оказаться неправым. У меня нет никаких оснований не верить. Я беру за данность то, что говорит та сторона", – подчеркнул он.

Кроме того, адвокат сообщил, что не будет возражать, если рассмотрение дела перенесут из-за состояния здоровья подсудимого.

"Если действительно болен, что я могу сделать такого сверхъестественного? Суд должен решить этот вопрос. Больных людей даже из тюрьмы не везут", – добавил собеседник Москвы 24.

Ранее адвокат Михаила Ефремова сообщил, что у актера резко ухудшилось состояние здоровья. По его словам, у артиста проблемы с сердцем "во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее".

ДТП с участием машины актера произошло 8 июня этого года. Автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади. Он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Свидетели по делу были допрошены 7 августа. В частности, Роман Шрамко, который в тот день находился на месте происшествия, подтвердил, что именно актер был за рулем Jeep Grand Cherokee в тот вечер. Другая свидетельница рассказала, что после происшествия актер находился в нетрезвом состоянии и не мог стоять на ногах. По ее словам, передвигаться ему помогали полицейские.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Он обвиняется по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Следующее заседание суда запланировано на 11 августа.

Адвокат сообщил об ухудшении состояния Ефремова

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать