09 ноября, 15:35

В Москве арестовали подозреваемого в убийстве женщины и ее сына

криминал суды

09 ноября, 15:35

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Дмитрия Бутыгина, подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве, арестовали на два месяца – до 7 января. Ходатайство следствия удовлетворил Савеловский суд, сообщает телеканал Москва 24.

Подозреваемый свою вину признал. Он раскаялся в убийстве подростка и выразил готовность оказывать полное содействие следствию. Бутыгину назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Сам Бутыгин заявил, что убийство женщины и ее сына заказала сестра мужа убитой. Ее супруг скончался полгода назад и оставил квартиру жене. Подозреваемый признался, что получил предоплату за убийство, но не уточнил сумму.

Двойное убийство произошло вечером 7 ноября в квартире жилого дома по улице Софьи Ковалевской. Там обнаружили тела женщины 1983 года рождения и ее сына 2006 года рождения с признаками насильственной смерти.

Изначально по подозрению в совершении преступления полиция задержала сожителя убитой, 38-летнего уроженца Владимирской области, однако он предоставил алиби и был отпущен.

Позже удалось задержать мужчину 1988 года рождения. В его квартире обнаружили одежду погибших.

Москвич мог убить женщину и подростка по заказу родственников ради квартиры

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика