Москва 24

Происшествия

05 сентября 2018, 13:33

Адвокат заявил о невиновности подозреваемого в убийстве полицейского в метро

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Защита уроженца Киргизии Нурлана Муратова заявила, что он не убивал полицейского Андрея Райского на станции столичного метрополитена "Курская".

Подозреваемый оказался свидетелем преступления, заявил на заседании Черемушкинского суда адвокат подозреваемого Наиль Андронников.

"Муратов является свидетелем преступления, а не его исполнителем. Следствие не представило доказательств, подтверждающих причастность к совершению преступления", – цитирует Андронникова ТАСС.

Ранее сообщалось, что правоохранители изъяли с места убийства полицейского табельный пистолет погибшего.

Убийство произошло в ночь со 2 на 3 сентября. Полицейский Андрей Райский остановил для проверки документов мужчину, которых у него не оказалось. Райский повел мужчину в отделение, и в какой-то момент тот попросился в туалет.

Полицейский сопроводил задержанного. Тот долгое время не выходил, и сотрудник патрульно-постовой службы взломал дверь. Через какое-то время уборщица услышала хлопок и быстро побежала к подсобному помещению. Там она обнаружила тело полицейского с огнестрельным ранением в голову.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали Нурлана Мурабова из Оренбурга. Задержанный свою вину не признает.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать