Москва 24

Город

29 октября 2018, 12:29

Строительство складского комплекса отменили на востоке столицы

Фото: depositphotos/maxoidos

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Сергеем Собяниным, отменила строительство административно-складского комплекса на востоке столицы, говорится на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Складской комплекс планировали строить по адресу: улица Буракова, владение 8. Предполагалось, что инвестор построит объект площадью около 1,5 тысячи квадратных метров.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев сообщил, что по инициативе инвестора далее проект реализовываться не будет.

"Договор аренды земельного участка расторгнут по соглашению сторон путем подписания дополнительного соглашения", – отметил он.

Ранее сообщалось, что многофункциональный офисный центр построят на месте долгостроя на Большой Почтовой улице. Такое решение было принято на заседании ГЗК под руководством Сергея Собянина.

Сейчас на участке находятся два недостроенных объекта площадью 1,45 тысячи квадратных метров. Также на заседании было принято решение о подготовке изменений в правила землепользования и застройки. В случае их реализации в Москве построят и реконструируют 79,2 тысячи квадратных метров недвижимости.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать