Москва 24

Город

22 октября 2018, 13:04

Названы победители конкурса проектов по застройке Рублево-Архангельского

Фото: пресс-служба АО "Рублево-Архангельское"

Архитектурные бюро Archea Associati, Nikken Sekkei, Zaha Hadid Architects стали победителями международного конкурса по застройке территории Рублево-Архангельского, сообщили в пресс-службе АО "Рублево-Архангельское".

В сообщении говорится, что Associati при сотрудничестве с ABD Architects в своей идее "нового города" уделили особое внимание технологиям, команда Nikken Sekkei и UNK Project построила концепцию на комбинации инноваций и создании зеленых городских пространств, а Zaha Hadid вместе с TPO Pride сделали акцент на строительстве дополнительных общественных сооружений.

Конкурс проводился с мая по октябрь 2018 года в закрытом режиме. В нем приняли участие семь международных архитектурных бюро. В паре с каждым участником работала российская архитектурная компания-партнер. По условиям конкурса, компании разрабатывали идеи застройки территории с детальной проработкой архитектуры и планировки для зданий первой очереди строительства.

АО "Рублево-Архангельское" – компания группы "ПАО Сбербанк", занимающаяся освоением территории Рублево-Архангельского. Общая площадь территории составляет более 460 гектаров, на которой будет размещено около 4 миллионов квадратных метров жилых домов, офисов и инфраструктурных объектов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать