18 мая, 2018

Власти Москвы обсудили с Минздравом Южной Кореи строительство госпиталя в "Сколково"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Власти Москвы обсудили с Минздравом Южной Кореи вопросы строительства госпиталя "Бундан" в медицинском кластере "Сколково". Об этом сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Международный медицинский кластер основан и развивается при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина. В нем уже реализуется совместный проект с израильской клиникой. Также достигнуты основные договоренности по строительству госпиталя "Бундан" с Минздравом Южной Кореи", – сказал он, передает Агентство "Москва".

Хуснуллин отметил, что новый проект станет "госпиталем будущего", где пациенты смогут получать качественную медицинскую помощь с применением последних инноваций, а у российских медиков появится возможность ознакомиться с передовыми корейскими медицинскими практиками и повысить свою квалификацию.

Госпиталь "Бундан" при Сеульском университете – ведущее лечебное учреждение Южной Кореи. Именно в его стенах готовят лучшие медицинские кадры Кореи.

Отмечается, что "Бундан" – это цифровой госпиталь без бумажных историй болезни, графиков и карт, пленок и снимков, с помощью IT технологий повышающий качество медицинского обслуживания.

Особенно сильные направления в госпитале это онкология, цереброваскулярные заболевания, сердечно-сосудистые, лечение бесплодия, ортопедия, а также лечение трудно излечимых заболеваний.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика