Москва 24

Спорт

30 июня 2018, 11:48

Головин вошел в символическую сборную группового этапа ЧМ по версии Guardian

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Читатели британской газеты The Guardian определили символическую сборную группового этапа чемпионата мира по футболу, сообщает ТАСС. Среди других футболистов туда вошел российский полузащитник Александр Головин.

Также в символическую сборную попали английский полузащитник Киран Триппьер, испанец Иско, хорватские игроки Лука Модрич и Иван Ракитич. На защите символической сборной Мануэль Аканджи из Швейцарии, Диего Годин из Уругвая и Андреас Гранквист из сборной Швеции.

В нападении футболист английской сборной Гарри Кейн и бельгиец Ромелу Лукаку. В воротах символической сборной группового этапа иранский вратарь Алиреза Бейранванд.

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 игр, всего же мероприятие пройдет в 11 городах страны.

Российская сборная вышла из группы со вторым местом и теперь сыграет 1 июля в "Лужниках" со сборной Испании. Головин принял участие в двух матчах против команд Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:0). 22-летний полузащитник забил один гол и сделал две результативные передачи.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать