Москва 24

Спорт

26 ноября 2018, 14:42

Нурмагомедов рассказал об окончании спортивной карьеры

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов заявил, что не планирует заниматься политической деятельностью.

"Я бы хотел держаться подальше от политики. Ты можешь принести пользу и без политики. Главное – чтобы было желание", – сообщил он на пресс-конференции, передает Агентство "Москва".

Спортсмен также заявил, что уже думал о том, чтобы завершить спортивную карьеру. Однако добавил, что в ближайшее время этого не произойдет.

В понедельник, 26 ноября, обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов представил свою первую автобиографическую книгу KhabibTime. Как ранее спортсмен написал на своей странице в Instagram, работа над ней длилась два года.

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив в поединке ирландца Конора Макгрегора. Россиянин использовал прием удушения в четвертом раунде. Это одиннадцатая по счету победа для Нурмагомедова в UFC. Всего на его счету 27 боев в ММА, в которых он ни разу не проиграл.

Как рассказал тренер Макгрегора, его подопечный планирует вернуться в октагон 16 марта – в канун Дня Святого Патрика. И именно в этот день может состояться матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать