Москва 24

Спорт

22 сентября, 13:06

В ОКР назвали слухами сообщения об отстранении РФ от Олимпиады-2020

Фото: ТАСС/Михаил Терещенко

Пресс-секретарь Олимпийского комитета РФ Константин Выборнов отреагировал на информацию зарубежных СМИ о том, что Россию могут отстранить от летней Олимпиады 2020 года в Токио. Его слова приводит РИА Новости.

"Это уже стандартная практика, это написал наш немецкий любимый журналист. Мы не будем его точно никогда комментировать", – заявил Выборнов, добавив, что ОКР не намерен обсуждать на слухи.

20 сентября журналист немецкого ARD Хайо Зеппельт сообщил, что Россию подозревают в манипуляциях с допингом. После этого британское издание The Telegraph написало, что РФ грозит отстранение от следующих летних Игр.

На следующий день представитель Всемирного антидопингового агентства по связям с общественностью уточнил, что в понедельник исполкому WADA представят отчет о деятельности московской лаборатории.

24 мая министр спорта РФ Павел Колобков сообщил, что WADA полностью восстановило в правах Российское антидопинговое агентство после скандала 2015 года. Глава Минспорта выразил надежду, что отныне с WADA сложатся "нормальные рабочие отношения".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика