Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

16 сентября 2018, 00:43

Турнир в Москве стал пятым по посещаемости в истории UFC

Фото: AP/Jeff Chiu

Первый российский турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) завершился в Москве в СК "Олимпийский".

По словам старшего вице-президента организации Дэвида Шоу, UFC Fight Night 136 прошел с большим успехом и стал пятым в истории организации по посещаемости.

"Его посетили 22603 зрителя, таким образом, это самый посещаемый турнир по смешанным единоборствам в России за всю историю, и пятый турнир по посещаемости в истории UFC", – приводит слова Шоу агентство Р-Спорт.

Также старший вице-президент UFC заявил, что организация в 2019 году может провести турнир в Сочи, Санкт-Петербурге или Владивостоке.

В главном бою UFC Fight Night 136 Алексей Олейник удушающим приемом в первом раунде победил Марка Ханта. Также в основном карде Ян Блахович "задушил" Никиту Крылова, Шамиль Абдурахимов был сильнее Андрея Орловского, а Алексей Кунченко победил Тиаго Алвеса — оба раза судьи приняли единогласное решение.

В предварительном карде семь россиян из восьми праздновали победу над соперниками. Сильнее своих соперников оказались Халид Муртазалиев, Петр Ян, Рустам Хабилов, Маирбек Тайсумов, Магомед Анкалаев, Рамазан Эмеев и Мераб Двалишвили. Единственное поражение потерпел Адам Яндиев.

Поклонники Коннора Макгрегора ранее попросили ирландского бойца выйти на поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в UFC под песню Егора Крида.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать