Москва 24

Спорт

07 октября 2018, 08:14

Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC

Фото: ТАСС/Zums/Jason Silva

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229, который проходил в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября.

Россиянин одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. Таким образом, он защитил титул чемпиона в легком весе.

После поражения ирландца в зрительном зале произошла драка с участием команд Макгрегора и Нурмагомедова, которая позднее перенеслась и в октагон. С помощью охраны и находившихся в зале бойцов, не участвовавших в поединке, инцидент сумели быстро локализовать.

Сам победитель поединка вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам.

Затем он вернулся в ринг, где также произошла стычка с участием обоих бойцов и представителей их команд. Полиция арестовала менеджера чемпиона UFC Ризвана Магомедова. Отмечается, что из-за драки бой могли не признать.

Ранее сообщалось, что перед поединком во время дуэли взглядов на церемонии взвешивания ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор попытался развязать потасовку с Нурмагомедовым. Под одобрительный гул фанатов он вышел к весам первым. Во время выхода россиянина ирландец попытался сблизиться со своим соперником, но ему преградили путь.

На дуэли взглядов бойцам также не давали стоять вплотную, но ирландец смог зацепить Нурмагомедова по рукам и развязать потасовку.

Российский боец вместе с последней одержал 27 побед и не потерпел ни одного поражения. Ирландец провел 25 поединков, в четырех из которых уступил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать