Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

27 августа 2018, 16:56

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки принимал вместе с ней запрещенные вещества – СК

Фото: ТАСС/Геннадий Хамельянин

Мужчина, которого подозревают в убийстве 14-летней девочки, вместе с ней принимал запрещенные вещества, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой пресс-службу ГСУ Следственного комитета России по столице.

Подозреваемый вместе с подростком проводили ночь в съемной квартире на улице Подвойского в центре столицы. После того, как девочке стало плохо, мужчина пошел в аптеку за лекарственными средствами.

Вернувшись назад, он обнаружил ее в бессознательном состоянии. Испугавшись последствий, мужчина вызвал скорую помощь и вынес подростка на улицу. Затем он вернулся в квартиру.

В квартире провели обыск. Изъяты медикаменты и иные предметы, имеющие значение для следствия. Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые помогут установить точную причину смерти.

Также следователи допрашивают родственников, знакомых, соседей и возможных очевидцев преступления. Устанавливается, в каких условиях жила погибшая девочка.

Мужчиной 1974 года рождения по имени Владислав задержан. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что мужчина мог во время распития спиртных напитков подсыпать девочке вещество неизвестного происхождения, от которого ребенок скончался.

СК установил причину смерти 14-летней девочки в Москве

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать