Москва 24

Происшествия

26 июня 2018, 13:29

Арестованного за педофилию учителя столичной школы уличили во втором надругательстве

Фото: depositphotos/photographee.eu

Арестованного за развращение ученика столичного педагога уличили в сексуальном насилии над еще одним ребенком, сообщил источник в правоохранительных органах.

Мать мальчика 2006 года рождения обратилась в полицию вечером 25 июня. Она сообщила, что ее ребенок также стал жертвой арестанта. По ее словам, инцидент произошел в 2017 году. Учитель пригласил сына женщины в подвальное помещение и предложил сфотографироваться обнаженным для некоего конкурса.

"Мальчик согласился. Учитель снял его на камеру, передал ему шесть тысяч рублей и потребовал никому не рассказывать о случившемся", – цитирует собеседника Агентство "Москва".

Уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера против арестованного возбудили в тот же день. Ведется следствие.

Ранее сообщалось, что учителя истории в одной из школ в районе Хорошево-Мневники был арестован за развращение малолетнего. Педагог пригласил 13-летнего ученика в подвальное помещение, где напомнил потерпевшему о неуспеваемости по его предмету и пригрозил не перевести в следующий класс.

После этого учитель раздел мальчика и совершил в отношении него действия сексуального характера. Мужчина также сфотографировал школьника в обнаженном виде. После этого он заплатил подростку четыре тысячи 50 рублей и велел сохранить происшествие в тайне.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать