Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

25 ноября 2019, 19:17

Водитель грузовика дал признательные показания в деле о смерти 39 мигрантов

Фото: ТАСС/Alastair Grant/AP

Водитель грузовика, в прицепе которого от переохлаждения погибли 39 вьетнамцев, признался в том, что участвовал в организации незаконной миграции. Об этом сообщает "Газета.ру".

Мужчина входил в международную группу контрабандистов. В настоящее время он находится под арестом. В британской полиции считают, что 25-летний Мо Робинсон спланировал "одно или несколько мероприятий, в ходе которых различные лица нарушили иммиграционное законодательство". Во время слушаний мужчина подтвердил, что получал деньги за перевозку нелегалов.

23 октября в индустриальном парке в городе Грейс в английском графстве Эссекс полицейские обнаружили грузовик, в прицепе которого находились тела восьми женщин и 31 мужчины. Все погибшие являются гражданами Вьетнама, самым юным из них было 15 лет.

Ранее таможенники обнаружили при досмотре грузового рефрижератора в порту Кале на северо-западе Франции восьмерых нелегальных мигрантов. Все они живы, однако пострадали от переохлаждения. Отмечается, что в машине в том числе находилось четверо детей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать