Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

21 сентября 2018, 21:08

Симоньян пока не получила фотографии Петрова и Боширова у собора в Солсбери

Фото: Скриншот с видео YouTube/RT на русском

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян рассказала, что все еще ждет от Александра Петрова и Руслана Боширова фотографий с Солсберийским собором, которые они обещали ей предоставить во время интервью.

"Они сказали, что если найдут эти снимки, то пришлют мне их в WhatsApp. Так что я до сих пор жду", – заявила Симоньян в интервью телерадиокомпании BBC.

Она выразила уверенность, что пришедшие к ней мужчины и есть те два человека с видеозаписи британской полиций. "Я собственными глазами увидела, что они выглядят в точности как люди на кадрах видеозаписи", – отметила Симоньян.

Верить самой истории, по словам главного редактора, у нее оснований нет. Но верить спецслужбам, которые прежде уже говорили неправду, причин еще меньше, добавила главный редактор.

Симоньян также отвергла версию, что интервью носило пропагандистский характер. Она отметила, что ее вопросы заставили Петрова и Боширова нервничать, и они сами заявили, что чувствуют себя как на допросе.

Александра Петрова и Руслана Боширова объявила подозреваемыми в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери британская прокуратура. Их фотографии опубликовал Скотленд-Ярд. Премьер Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что они – сотрудники ГРУ.

12 сентября Владимир Путин рассказал, что российские власти получили данные по подозреваемым, и они являются обычными гражданскими лицами. Затем Петров и Баширов дали интервью СМИ и рассказали о своей туристической поездке в Солсбери.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать